Престижная работа сварщиком

Depositphotos_193523150_xl-2015

Ни для кого не секрет, что кадров на рабочие специальности сейчас недостаточно во многих странах. Найти работу за рубежом швее, оператору приборов, сварщику, работнику складов будет гораздо проще, чем найти работу за рубежом юристу, финансисту или маркетологу, ведь на рынке труда такие вакансии уже заняты гражданами тех стран, в которые Вы приезжаете. Впрочем, часто должности рабочих специальностей считают не престижными, хотя сварщик может получать большую зарплату, чем врач. Поэтому мы развеем этот стереотип и раскроем 4 факта о перспективах этой должности.

1. Карьерный путь

Сварщики нужны почти в каждой области работы. Если Вы нашли работу за рубежом легально, Вы сможете попробовать себя в различных сферах деятельности в пределах профессии: газосварщиком, сварщиком ручной дуговой сварки или оператором автоматических сварочных аппаратов, и быстро продвигаться по карьерной лестнице. Вам всего лишь надо пройти несколько дополнительных учебных курсов, и Вы уже готовы работать в различных отраслях.

2. Путешествия

Сварка производится везде, начиная от дна океана и заканчивая космосом. Именно поэтому профессионалы в этой сфере имеют прекрасную возможность путешествовать, открывать для себя новые горизонты и выбирать те страны, которые им нравятся больше всего. Также сварщики имеют возможность познакомиться с представителями разных наций, попробовать работу по стандартам разных стран. Замечательным способом узнать больше о работе за границей можно поехав в путешествие по биометрии.

3. Высокая зарплата

Высококвалифицированный сварщик может зарабатывать приличную сумму не имея при этом высшего образования. Сварщики всегда считались высокооплачиваемыми специалистами, а за последние несколько лет их ценность только возросла. Не важно, каким образом работник этой сферы нашел работу за границей: без посредников или через агентство, размер его зарплаты всегда высок. Кстати, узнать о том, как лучше искать работу за границей через посредников или самостоятельно можно прочитать здесь. Важную роль также играет накопленный стаж и опыт работы, что позволяет открывать еще больше возможностей в карьерном процветании.

4. Возможности будущего

Профессия сварщика высоко востребована на современном рынке труда. Сварщики нужны почти во всех сферах: металлургическая отрасль, капитальное строительство, судостроение, производство военной техники, авиастроение, сельское хозяйство и другие. Наш век - это век технологий и современного оборудования, которое очень часто изготавливается именно из металла. Поэтому сварщики - очень ценные работники, ведь сварочная работа будет необходима всегда.

Вы сварщик и чувствуете, что Вас недооценивают на работе? Трудоустраивайтесь через Hansavest, ведь мы ценим наших сотрудников, помогаем адаптироваться на новом месте, поддерживаем во время и после трудоустройства.

Мы предлагаем вакансии не только для сварщиков, но и для операторов приборов, операторов швейного оборудования и рабочих производственных предприятий. Каждый наш сотрудник высоко ценится и получает достойные условия труда, независимо от места трудоустройства и должности. Не позволяйте другим недооценивать Вашу специальность. Работайте с теми, кто мотивирует Вас выполнять больше работы и выполнять ее качественно. А в Hansavest именно такие люди работают.